MUSIC LABORATORY
музыкальный портал доска объявлений клубы афиша музыкальных событий  
  Реклама



по вопросам размещения в данном блоке обращаться на muslab.ru@mail.ru

  Контакты
muslab.ru@mail.ru
Желательно, присутствие в теме писма слова «open», что позволит отфильтровать его от спама.

Наша группа Вконтакте
vkontakte.ru/club7308816


Наши баннеры по адресу:
http://www.muslab.ru/ images/ banners/ index.html




 

Брутальный тур «NAPALM DEATH»

10 апреля 2017 - Украина, Киев - клуб Monte Ray
11 апреля 2017 - Литва, Вильнюс, Legendos
12 апреля 2017 - Латвия, Рига, Melna Piektdiena
13 апреля 2017 - Эстония, Таллин, Tapper
14 апреля 2017 - Россия, Санкт-Петербург, клуб Opera
15 апреля 2017 - Россия, Калининград - клуб Yalta
16 апреля 2017 - Россия, Москва, клуб Volta
17 апреля 2017 - Россия, Екатеринбург, TeleClub
19 апреля 2017 - Грузия, Тбилиси, Night Office
20 апреля 2017 - Армения, Ереван, Vitamin Club
19:00/20-04

Группа, основанная в 1981 году в английском городе Бирмингеме. «NAPALM DEATH» является основателем стиля «Грайндкор», возникшего на стыке хардкора, панк-рока и дэт-метала.

Этой уникальной группе принадлежит рекорд скорости ударных: 20 ударов/сек. (1200 ударов/мин). А композиция «You Suffer» была занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая короткая в мире песня — точная длительность этого трека составляет 1,316 секунды. В 2006 году «напалмовский» альбом «Scum» вошёл в американский список «1001 альбом, который стоит прослушать, прежде чем вы умрете».

За всю историю своего существования «NAPALM DEATH» не знают поражений – несмотря на то, что группа время от времени слегка меняет свой музыкальный курс, записывая то традиционно металлические альбомы, то работы с уклоном в дэт или грайндкор. Одно остается неизменным – зашкаливающий за все мыслимые пределы уровень брутализма и агрессии в музыке «NAPALM DEATH», что в придачу к высочайшему профессионализму участников коллектива обеспечивает неизменный успех их концертным выступлениям.


Покупайте билеты на концерт в Москве

Билеты можно приобрести на сайте наших официальных билетных операторов: concert.ru, ponominalu.ru и через службу доставки Alive-Concerts - http://www.alive-concerts.ru/tickets.html






Покупайте билеты на концерт в Санкт-Петербурге

Билеты можно приобрести на сайте наших официальных билетных операторов: concert.ru, ponominalu.ru и через службу доставки Alive-Concerts - http://www.alive-concerts.ru/tickets.html





Организатор Alive Concerts - www.alive-concerts.ru
Справки: +7(495)789-66-78, +7(495)539-49-23



FIREWIND группа гитариста-виртуоза Gus G (Ozzy Osbourne) впервые в России.

5 Мая 2017 – Санкт-Петербург, клуб «Аврора»

6 Мая 2017 – Москва, клуб «Volta»
19:00/06-05
ALIVE CONCERTS PRESENTS:

FIREWIND группа гитариста-виртуоза Gus G (Ozzy Osbourne) впервые в России

5 Мая 2017 – Санкт-Петербург, клуб «Аврора»

6 Мая 2017 – Москва, клуб «Volta»

Сегодня Gus G – один из наиболее ярких представителей нового поколения гитаристов-виртуозов. Востребованный, узнаваемый благодаря самобытной технике, обласканный критиками и любимый поклонниками тяжелой музыки во всем мире. Широкому кругу слушателей ныне он известен как гитарист в группе Оззи Осборна, заменивший на этом «посту» самого Закка Уайльда. А в далеком 1998 году именно FIREWIND стал той группой, которая познакомила «металлический» мир с гитарным самородком из солнечной Греции. Вернее, это юный, 18-летний гитарный самородок из солнечной Греции, только что изгнанный из музыкального колледжа Беркли, где успел проучиться всего несколько недель, решил таким нестандартным способом познакомить мир с собой.

Демо «Nocturnal Symphony», записанное при помощи нескольких американских друзей, привлекло внимание легендарного шреддера Дэвида Т. Честейна, при содействии которого был записан дебютный альбом «Between Heaven and Hell». Но это произойдет лишь четыре года спустя, в 2002-м, а до этого Гас будет оттачивать мастерство и набираться опыта, играя в самых разноплановых командах – Dream Evil, Nightrage, Mystic Prophecy.

Уже в самом первом релизе во всем блеске проявился фирменный стиль FIREWIND, сочетающий динамику традиционного хэви-металла, пауэрную экспрессию, скорость и высочайшую технику исполнения.

Поначалу Гас не рассматривал FIREWIND как полноценную группу, но время расставило все по своим местам. Но сегодняшний день за плечами коллектива – восемь студийных и два концертных альбома, а также несколько сотен концертов во всех уголках земного шара.

Каждый концерт FIREWIND – это зажигательные мелодии, сумасшедшие гитарные пассажи, искрометные гитарные соло, мощный вокал и заряд отличного настроения. Это настоящий огненный шторм, который накрывает слушателя с первых минут и не отпускает до тех пор, пока не отзвучат последние аккорды. К тому же россияне станут одними из первых, кто услышит песни с нового альбома «Immortals», вышедшего в 20 января 2017 года, вживую.

Состав группы:

Gus G. - гитара
Henning Basse - вокал
Bob Katsionis – клавиши, гитара
Petros Christo – бас-гитара
Johan Nunez - ударные

Дискография:

Nocturnal Symphony (1998) – демо
Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged by Fire (2005)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Live Premonition (2008) – концертный альбом
Days of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)
Apotheosis - Live 2012 (2013) – концертный альбом
Immortals (2017)





Концерт «PRIMORDIAL» (Ireland)

18 февраля 2017. Санкт-Петербург, клуб «Opera»

19 февраля 2017. Москва, клуб «Театр».
19:00/19-02

PRIMORDIAL – главная статья «тяжелого» музыкального «экспорта» Ирландии. Вдохновленные романтизмом и древней культурой своей родины, в которой было немало трагических и героических страниц, они соединили в своем творчестве дух раннего блэк-металла, музыкальные традиции кельтов с наследием Bathory, Celtic Frost, Iron Maiden, Black Sabbath, Venom.

Стиль PRIMORDIAL обычно определяют как фолк/блэк-металл. Но реальность, как водится, несколько сложнее. Творчество этого коллектива – это уникальный сплав из дарка, блэка, дума, традиционного хэви-металла и кельтских мелодий. Причем «уникальный» в данном случае – это не просто фигура речи. Музыка PRIMORDIAL настолько необычна, что за четверть века, что существует группа, у нее так и не появилось клонов-подражателей. Величественные гимноподобные мелодии, сложные аранжировки, метафоричные тексты, основанные на ирландских легендах, вкупе с узнаваемым надрывным вокалом – вот составляющие этой уникальности. Их песни полны отчаяния и мрачной обреченности, которую испытывает воин, проигравший сражение, но не сдавшийся на милость победителя.

Свой отсчет группа (которая, впрочем, тогда еще называлась Forsaken) ведет от 1987-го, когда трое подростков из небольшого города Скеррис, расположенного в 20 милях от Дублина, стали оттачивать свое исполнительское мастерство, играя каверы Death, Sepultura и других популярных во второй половине 80-х представителей экстремального металла. Переломным же моментом стал для коллектива 1991 год, когда к ним присоединился вокалист Алан Эверилл, который взял себе сценическое имя Nemtheanga, после чего группа сменила название на PRIMORDIAL и стала исполнять блэк-металл с элементами кельтских мелодий, ориентируясь на Bathory, Celtic Frost и Candlemass. С тех пор ирландцы выпустили восемь студийных альбомов, один EP, один сборник и два концертника, прочно завоевав место в сердцах поклонников экстремальной музыки.

Каждое выступление PRIMORDIAL – это изумительный по красоте и драматизму спектакль, главную роль в котором играет Nemtheanga. Обладая недюжинным актерским талантом, он проживает на сцене каждую песню, создавая неповторимую атмосферу, в которую зритель погружается без остатка. Нечто подобное делает Аарон Стейнторп из My Dying Brige, но его спектакль – это шекспировская трагедия, полная роковых и возвышенных страстей, а у Немтинги – это кровавая драма, замешанная на проклятиях языческих богов.

Ровно два года назад PRIMORDIAL впервые посетили Россию, отыграв более чем двухчасовой концерт в московском клубе Volta. На этот раз география выступлений ирландского коллектива расширится. Музыканты посетят также и Северную столицу.

Итак, 18 февраля в Санкт-Петербурге и 19 февраля в Москве Немтинга сотоварищи наглядно продемонстрируют, как звучит музыка древней дохристианской Северной Европы. Не пропустите!


Покупайте билеты на концерт в Москве

Билеты можно приобрести на сайте наших официальных билетных операторов: concert.ru, ponominalu.ru и через службу доставки Alive-Concerts - http://www.alive-concerts.ru/tickets.html






Покупайте билеты на концерт в Санкт-Петербурге

Билеты можно приобрести на сайте наших официальных билетных операторов: concert.ru, ponominalu.ru и через службу доставки Alive-Concerts - http://www.alive-concerts.ru/tickets.html





Организатор Alive Concerts - www.alive-concerts.ru
Справки: +7(495)789-66-78, +7(495)539-49-23